Traditionelles Heringsessen, auf dem Land für Senioren präsentiert im Schützenhaus, hört sich lapidar an. Was aber geboten wurde war schon Spitzenklasse! Der Küchenchef und sein Team haben sich dabei selbst übertroffen!
Die Tischdekoration rundete das alles noch ab! Der „Clubraum“ voll besetzt, die Stimmung noch von der Fastnacht hervorragend.
Begrüßt wurden die Gäste vom 1. Vorsitzenden des VdK OV Baiertal und gleichzeitigem Ortsvorsteher Michael Glaser.
Leider konnte der von Terminen „Gehetzte“ nicht lange bleiben. Wie es eben so ist bei einem gefragten Mann.
Zu einem Begrüßungsschluck und einem kleinen Häppchen reichte soeben noch die Zeit.
In der Küche liefen inzwischen die Vorbereitungen auf Hochtouren. Jeder der Anwesenden wurde mit diversen Getränken versorgt – der Service passte auf alle Fälle.
Wir haben, so als kleiner „Appetizer“ oder „eyecatcher“ das Team und die angerichteten Teller abgelichtet. Dazu gab es als Beilage Salzkartoffeln, ein kleines Gläschen Shrimps-Cocktail und als Dessert ein Gläschen mit „fruchtigem Schoko-Vanille Arrangement“ – war fast sterneverdächtig!
Eine kleine Information von Birgit Kühn über die anliegenden Termine, die wir rechtzeitig an dieser Stelle veröffentlichen werden, schloss sich an. Die illustre Gesellschaft ließ sich die leckere Fischplatte schmecken und hat sicher noch einen angenehmen Abend im Baiertaler Schützenhaus verbracht.
Schön anzusehen, wie sich die „ältere Generation“ bei guten Gesprächen zusammenfinden kann!
Nun kann die „Fastenzeit“ kommen, die jeder nach seinem „Guttun“ selbst bestimmen kann. Wir wünschen hier ALLEN weiter gute Gesundheit und Wohlergehen!
©Kraichgaulokal Medien 2023